Puede consultar directamente:

Política de privacidad

Aviso Legal

Uso de Cookies

Condiciones generales

   

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de Internet www.telic.es o www.oxdsport.com o www.oxdshop.com  o www.telicshop.com (en adelante, los “Portales”) que TELIC SAU (en adelante, “LA EMPRESA”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Epígrafe

Información Básica

Responsable

Se consideran responsables del tratamiento a: TELIC SAU

Finalidad

Gestión del servicio solicitado por parte del usuario.

Gestión del envío de información con fines de publicidad, prospección comercial, estadísticos y satisfacción de producto.

Legitimación Consentimiento del interesado. Legitimación por cumplimiento de contrato.
Destinarios Otras empresas del grupo TELIC SAU. Encargados de tratamiento establecidos en la UE.
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: TELIC SAU

C.I.F: A-08733578

Dirección postal: Calle Molí d’en BArri, nº. 7-9. Polígono Industrial Can Barri (08415) Bigues i Riells (Barcelona). España.

Correo electrónico: telic@telic.es

Teléfono: +34 93 865 61 25

Contacto DPD: cuestioneslopd@telic.es   o reclamacioneslopd@telic.es.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

TELIC SAU tratará la información facilitada por el Usuario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con la gestión del servicio solicitado y el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa de acuerdo con sus intereses.

TELIC SAU podrán elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses.  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

Para los clientes existentes, trataremos los datos en virtud de la ejecución del contrato firmado por el Usuario.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Empresas del grupo TELIC SAU

Encargados de tratamiento establecidos en la UE  de TELIC.

TELIC SAU, www.telic.es, puede tratar los datos personales, también mediante el empleo de proveedores de servicios/encargados del tratamiento que se sometan a sus instrucciones (p. ej., proveedores de servicios informáticos, centros de atención telefónica o servicios de impresión), con el fin de identificar y mejorar los servicios, los productos y la satisfacción del cliente, y en particular, para realizar encuestas de satisfacción del cliente sobre los productos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. TELIC SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a:
  • TELIC SAU indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal Calle Molí d’en BArri, nº. 7-9. Polígono Industrial Can Barri (08415) Bigues i Riells (Barcelona). España o a través del correo electrónico cuestioneslopd@telic.es   o reclamacioneslopd@telic.es.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

 

Volver arriba

 

 

 

 COOKIES

¿Para qué utilizamos los cookies?

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, TELIC SAU utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

TELIC SAU no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular TELIC SAU puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a TELIC SAU. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

  •              Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647
  •              Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
  •              Internet Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  •              Safari https://support.apple.com/es-es/HT201265

  

  

Volver arriba

 

 

 AVISO LEGAL

 Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a TELIC SAU y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

TELIC SAU no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. TELIC SAU tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

TELIC SAU se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

TELIC SAU no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Portal de transparencia

TELIC SAU atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

  

Volver arriba

  

 

 CONDICIONES GENERALES

 

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para cualquier información, pregunta o consejo, nuestro departamento de atención al cliente está a tu disposición. Puedes contactarnos de las siguientes maneras:

 

- Por correo: TELIC SAU, Departamento de Atención al cliente, C/ Molí d’en Barri, 7-9 - 08415 Bigues (Barcelona)
- Por e-mail: info@telicshop.com
- Por teléfono: 93 865 76 58

 

EDITOR DE LA WEB

Todos los derechos reservados. Copyright © TELIC SAU  C/ Molí d’en Barri, 7-9 PI Can Barri– 08415 (Bigues – Barcelona) A08733578

Nuestra mayor preocupación es asegurar la exactitud y trabajamos continuamente en la actualización de las informaciones difundidas en nuestra web, reservándonos en todo momento y sin previo aviso el derecho de corregir o modificar su contenido. No obstante, no podemos garantizar la exactitud, precisión o exhaustividad de las informaciones contenidas en la web.

En consecuencia, TELIC, S.A.U. no responderá en ningún caso de:

-Toda imprecisión, inexactitud u omisión relativas a informaciones disponibles sobre la web.

-Cualquier daño resultante de una intrusión fraudulenta de un tercero que haya causado una modificación en las informaciones puestas a disposición en la web.

  

OFERTAS Y PRECIOS

Las ofertas promocionales sólo son válidas durante el periodo de validez de dicha oferta y están condicionadas a los stocks disponibles. Los precios que figuran en la web vienen indicados en Euros e no incluyen IVA hasta finalizar el pedido. Dichos precios no incluyen el coste de los gastos de envío o de entrega y pueden cambiar durante el año, facturándose según la tarifa en vigor en el momento de la grabación del pedido. Los productos serán propiedad de TELIC SAU mientras no sean abonados en su totalidad.

  

PROHIBICIÓN DE VENTA FUERA DE NUESTRA RED DE DISTRIBUCIÓN

Nuestros productos están destinados a la venta únicamente en nuestra red de distribución. Por lo tanto, toda venta de nuestros productos a través de un canal no autorizado está totalmente prohibida, por lo que además de suponer un atentado contra la imagen de la marca y los productos, nos legitimará para la exigencia de responsabilidades civiles y, en su caso, penales de sus autores. Para evitar en todo lo posible estas prácticas, TELIC SAU entenderá como consumo normal hasta un total de 10 unidades del mismo producto en el plazo de un mes, procediendo a desestimar cualquier otra cantidad solicitada superior a esta en los pedidos a fin de no facilitar la reventa, así como de poder asegurar en la medida de lo posible la existencia de stock disponible para satisfacer las peticiones de los demás clientes.

TELIC SAU podrá rechazar, a su elección exclusiva, la tramitación del pedido, o no ser capaz de proceder con dicha tramitación, en los siguientes casos, sin limitación alguna:

- Cuando el producto solicitado por Ud. haya dejado de fabricarse o no esté disponible

- Cuando la entidad comercializadora de su tarjeta de crédito o débito no autorice el pago del precio de compra

- Cuando no cumpla los criterios para la realización de pedidos especificados al inicio de este apartado.

El registro del pedido tiene fuerza de contrato y supone la fecha y aceptación del acuerdo.

  

INCUMPLIMIENTO DEL PAGO

TELIC SAU se reserva el derecho de negarse a efectuar una entrega o de procesar el pedido de un cliente que no hubiera abonado total o parcialmente un pedido anterior o con el que exista un litigio de pago activo, así como cualquier pedido que cuente con indicio de fraude en el pago o bien cuya formalización no se haya completado al realizar el pago mediante transferencia.

Nuestro servicio de Atención al Cliente podrá solicitar todos los documentos necesarios para procesar un pedido (justificante del domicilio o de débito a nombre del cliente, justificante del domicilio de la persona señalada en la dirección de entrega, etc.). Estas solicitudes se realizarán mediante correo electrónico o vía telefónica:

- En caso de un pedido con una dirección de entrega diferente a la indicada como dirección de facturación.

- En caso de cliente nuevo.

- En caso de un pedido superior a 150 euros.

- En caso de pedidos realizados contra reembolso.

- En caso de indicios de fraude con tarjeta de crédito.

  

DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS

Nuestras ofertas de productos incluidas en la web estarán sujetas a la disponibilidad de los productos. En caso de falta de disponibilidad de productos después de haberse grabado el pedido, te indicaremos a la mayor brevedad posible, el nuevo plazo en el que recibirás tu pedido. En este caso, tendrás la opción de cancelar tu pedido reembolsándote el importe abonado.
  

RESPONSABILIDAD

Los productos ofertados cumplen con la legislación española vigente. 

TELIC SAU no será responsable de la falta de entrega del pedido por la falta de disponibilidad de productos, causas de fuerza mayor, caso fortuito, huelgas ya sean de la propia entidad, sectoriales o generales o las promovidas por trabajadores de los servicios de transportes y/o comunicaciones. Telic SAU no responderá por los hechos anteriormente citados de los daños indirectos, pérdidas de explotación, beneficio u oportunidad. Telic SAU te recuerda que en aplicación de lo estipulado en el Código Civil los menores no emancipados no tienen capacidad para contratar. Los pedidos destinados a menores deberán ser realizados por aquellos que ejerzan la patria potestad o tutela. En caso de recabación accidental de los datos de un menor, los padres o tutores pueden oponerse a su conservación y tratamiento.

Los links de hipertexto pueden reenviarte hacia otros sitios web. TELIC SAU declina toda responsabilidad en el caso de que el contenido de los mismos contravenga las disposiciones legales y reglamentarias en vigor.

Asimismo, la sociedad Telic SAU, recuerda que cualquier creación de link de hipertexto hacia la página de acogida de la presente web o cualquier otra página de esta web está sometida al acuerdo expreso, previo y por escrito por parte de TELIC SAU.

 

IDENTIFICACIÓN

El cliente que ya ha realizado una compra en el Portal puede elegir una contraseña que le permita no tener que volver a rellenar los formularios previos de realización de pedido en futuras compras.

TELIC SAU reconoce a los clientes que ya están registrados como clientes propios.
La contraseña que el cliente asigna es estrictamente confidencial y personal y no debe divulgarse ni comunicarse a nadie.
En caso de que el cliente olvide o pierda su contraseña, deberá hacer uso del enlace correspondiente al acceder al sitio web.
 

BONOS Y DESCUENTOS

Los bonos se reciben a través del sistema de marketing de la compañía.
Sólo se puede utilizar un bono por pedido. 
Las condiciones para canjear los códigos de los bonos aparecerán en el envío o publicación del mismo, pudiendo ser condición de uso un pedido mínimo de compra, un periodo concreto de compra o una primera compra de un nuevo cliente.

 

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Teniendo en cuenta las evoluciones posibles de la web, Telic SAU se reserva el derecho de adaptar o modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales de venta. Las nuevas condiciones generales de venta serán accesibles por el cliente a través de la web y se verán aplicadas únicamente en ventas posteriores a la modificación.

  

DISPOSICIONES GENERALES

TELIC SAU se reserva el derecho a:

- Modificar o cancelar, temporal o permanentemente, el servicio prestado a través del Portal (o cualquier parte de éste) con o sin preaviso. TELIC SAU no será responsable frente a Ud. o frente a otros terceros por tal modificación o cancelación.

- Si, pese a modificarse las Condiciones generales, Política de privacidad o Aviso Legal, Ud. continúa utilizando el servicio prestado a través de TELIC SAU (o cualquier parte de éste) tras dicha modificación, se considerará que ha dado su conformidad a dicho cambio. Ud. será el responsable de verificar las Condiciones regularmente con el fin de determinar si se ha producido algún cambio. Si no está de acuerdo con alguna modificación de los Términos y Condiciones, deberá dejar de utilizar con carácter inmediato el servicio de éste Portal.

- En caso de que TELIC SAU modifique estas Condiciones, su pedido quedará sujeto a las Condiciones vigentes en la fecha y hora en que Ud. realizó su pedido. Podrá solicitar copia de la versión vigente de las Condiciones vía e-mail a la dirección: info@telic.es

En caso de que alguna parte de los Términos y Condiciones sea declarada ilegal o inaplicable, la disposición afectada se considerará eliminada, permaneciendo plenamente vigentes las restantes disposiciones de los mencionados Términos y Condiciones.

 

Volver arriba

  

 

 

 

Documento actualizado 15 de mayo de 2018